» » » Убежище Командора для Dragon Age: Origins

Убежище Командора для Dragon Age: Origins

Убежище Командора для Dragon Age: Origins

Привет всем фанатам DAO!!!Устав от Скайрима, решил навести порядок в своих файлах DAO, и скомплектовать серию новых модов, чтобы Вас порадовать. 
Не начинайте новую игру, пока я не выложу, а ВЫ не установите - следующие моды:
- ## Ionna_Liruh59ru -Дополнение для прохождения за знатного (кат-сцены с Ионной, перед нападением на замок и т.д.)
- # 01 Morrigan  -Расширенные романтические сцены с Морриган.
- # 01 liruh_Hilltop_ru-Дополнение для того, чтобы Вы могли корректно удалить старую версию "Замок Стража", и потом пригласить в новый Замок Стража - Эрику.
- # Personal_Castle_liruh_rus -Обновлённый "Замок Серого Стража"
- # AZUKA -Встреча с Сенешалем "Замка Серого Стража" Азукой... Начало истории с Азукой и Демонессой Ризой.
Но для начала, для затравки, чтобы Вы поняли весь объём выкладки (что имеет смысл начать игру сначала)... Начну с конца, с AWAKENING...       Поехали...

Чем "Awakening" скучнее "Начала"? ... Тем, что ему не хватает шарма первой игры, её атмосферы... Загнали всех героев в один зал, и они там стоят как истуканы. У командора в отношениях сигналит любовь, а им даже поцеловаться негде...
Никакой личной жизни... 
За убежище, я взял локацию "Ceriden Refuge" Автора ELE08... Она разрабатывалась для "ORIGINS", как замена стандартному лагерю. 
Я её полностью переработал, и перенёс в "Awakening".
Чтобы герои были не только в убежище, предусмотрен выход на природу...
В самом Убежище, Вы найдёте много новой амуниции, на все вещи сделал иконки... Описывать не буду... Увидите...
На входе в убежище, Вас встречает Азука - Сенешаль Вашего Замка из первой части игры... Она сообщит Вам, что помогла добраться до Убежища Белле. (У Азуки пока ограниченный набор реплик.)   Далее Вы встретитесь с Беллой...
Рядом с Вашей комнатой стоит Демонесса Риза, она, как и в Замке Стража, будет работать сводней. Дело в том, что прописывать диалоги со спутниками, довольно сложно в том плане, что во первых - на них нет озвучки, а второе... Пропущу тех. подробности.
Поэтому основные рабочие моменты прописаны у Азуки, и Демонессы Ризы...
Следующий намёк на Убежище Вас ждёт при разговоре с "Тиной",Вашим ординарцем в башне Бдения. В диалоге появится реплика, в которой Вы предлагаете ей встречу в Убежище... Теперь у Азуки появится реплика о Тине. 
После встречи в Убежище с Тиной... Вы, в Башне Бдения, сможете назначить встречу в Убежище "Послу Сере" -Зачарователю Рун, у неё появится соответствующая реплика.
А когда Вы повидаетесь в Убежище и с ней... Теперь уже у Демонессы появится реплика -  "Риза, научи Азуку, как пользоваться порталом для безопасного выхода в парк."  С этого момента у Азуки открываются ещё две реплики.Они дают Вам возможность выхода на природу... Чуть переработанная локация "Лагерь отряда" из первой части. Днём или ночью, кому как нравится, они отличаются только освещением... Просто уже лень было, что-то мудрить.
Чтобы вернуться назад, в Убежище, скажите об этом Азуке...
Сам МОД "# 02 New Camp.dazip"  устанавливается стандартно, через DAUpdater.
Для нормальной работы мода, "Awakening" нужно начать заново, или хотя бы с сохранёнки до прохождения основных заданий...

Обновление от 1 марта 2016 года:
После работы над дополнением  Улучшенные романтические сцены - Лелиана.
Я просто не мог, не  улучшить "Убежище Командора"...
Доработки:
 1. Значительно изменены, дополнены и увеличены все кат-сцены...  Как для Мальчиков, так и для Девочек, всех рас...
 2. Изменилось музыкальное оформление кат-сцен. 
 3. Теперь, при выходе из локаций "парк (ночь, день)", автоматически восстанавливается местоположение, всех участников тусовки... (На тот случай, если вдруг произошёл какой-то сбой, и кто-то из них оказался не на своём месте.)

Рекомендуем также