» » » Памятные вещицы для Dragon Age: Origins

Памятные вещицы для Dragon Age: Origins

Памятные вещицы для Dragon Age: Origins

Памятные вещицы для Dragon Age: Origins - Небольшой сентиментальный мод, добавляющий памятные сувениры от Алистера в Пробуждение.
Предметы будут разниться в зависимости от концовки основного сюжета: 

  • В любом случае Героиня Ферелдена сохранит подаренную в начале отношений розу (предмет, как и в Начале, неиспользуемый, но и в инвентаре места не занимает, потому как считается квестовым).
  • Если Алистер не стал королем и отношения сохранились, героиня получит в подарок медальон.
  • Если героиня вышла замуж за Алистера, в инвентаре при старте дополнения появится Королевское обручальное кольцо.
  • Если Алистер пожертвовал собой в финальной битве, героиня сохранит разбитый амулет его матери (с возможностью его носить).


Статы у добавляемых предметов довольно неплохие, но не читерские, вполне подходят для уровня героев в дополнении. Естественно, на всех предметах ограничение только для ГГ. 

Известные ошибки/баги:
В некоторых случаях роза может появиться в инвентаре, даже если у героини не было романа с Алистером. 
ВНИМАНИЕ! Не забудьте снять предметы, добавляемые этим (или любым другим) модом перед тем как заходить в Сильверитовые шахты! Если на ком-то из персонажей будут надеты модовые вещи, вы рискуете словить баг и лишиться половины инвентаря, когда окажетесь в плену у Архитектора. 
От переводчика: почему-то иногда описание обручального кольца заменяется на обычное "украшение, носимое на пальце". Почему так происходит и как это исправить - я, к сожалению, пока не разобралась. Если заметите еще какие-то неточности или ошибки, пожалуйста, отпишитесь, проверить все варианты у меня возможности сейчас нет. 
 
Установка:

  • Стандартная.
  • Можно использовать DAUpdater или DAOModMenager для установки dazip файла.
Рекомендуем также